Cuisine

Cuisine de Saison

Notre approche du métier a pour paradigme qu’il n’y a pas de bonne cuisine sans beaux produits. Jeune Cuisinier de talent, ayant fait ses classes dans de belles adresses toulousaines gérées par Yohan Travostino, Gaspard Fayolle propose au Bàcaro une cuisine créative, savoureuse, pleine de finesse et centrée sur des produits de saison, locaux et de grande qualité.

Chaque semaine nos fournisseurs nous proposent des produits frais pour élaborer des plats cuisinés originaux que vous pourrez déguster le soir à la carte ou sous forme d’un Menu Dégustation en Cinq Temps à 50€. Un accord avec les Vins vous est proposé pour accompagner chaque plat afin d’augmenter votre plaisir gustatif et tenter de vous surprendre en combinant les dimensions solide et liquide. Outre l’accord, une sélection de vin au verre est proposé chaque soir par notre sommelier ainsi que les mille et quelques références de notre cave, à la bouteille.

Quelques hors d’œuvre (Burrata, Fois Gras, Gravelax de Poissons, Anchois de l’Escala, Panko de Gambas, Fromages Fermiers direct Poducteurs, etc) vous sont également proposés chaque soir pour l’apéritif ou en guise d’entrée.

Pour le Déjeuner, notre formule du marché comprenant une entrée unique, un plat de poisson ou de viande au choix, et le dessert du jour, vous sera proposée à 24€.

Boeuf Espadon

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