Notre Cuisine

Notre

Cuisine

Le

Déjeuner

 

Du mardi au vendredi, pour le déjeuner, nous vous proposons notre formule du marché, savoureuse et pleine de fraîcheur, en prenant en compte que celle ci puisse être servie en moins d’une heure. Comprenant une entrée unique, un plat de poisson ou de viande (au choix), et le dessert du jour, la formule complète vous sera proposée à 20€ tandis que l’entrée et le plat ou le plat et le dessert à 16€.

Ne travaillant que des produits frais que nous essayons de sublimer chaque midi, le choix est restreint mais nos cuisiniers tâcheront de trouver une alternative en cas d’allergie ou de restrictions alimentaires.

Fruits Exotiques

20190104_170212

 

En

Soirée

Pour le dîner, le Bàcaro vous propose une carte de mets originaux que nous changeons chaque semaine eu fil des produits de saison que nous proposent nos partenaires (maraîchers, marayeur, bouchers, éleveurs, primeurs,…). Du mardi au samedi, dès 19h, vous pourrez découvrir cinq plats, soit sous forme d’un menu dégustation à 35€ que nous servons à table, soit à la carte autour de notre comptoir central (la carte est annoncée sur notre page Facebook en début de semaine)

20181127_124010 20190108_181840 20190307_160826 20190220_101503

Burrata, Fois Gras, Anchois de l’Escala, Plateaux de Fromages Affinés, Huitres, Caviar, Gambas de Palamos, Tarama, Accras, et bien d’autres grignotages de saison vous sont proposés en guise d’apéritif ou d’entrée, pour patienter ou juste par gourmandise…

Gambas

 

20181106_100947