Cuisine

 

Cuisine de Saison

Notre approche du métier a pour paradigme qu’il n’y a pas de bonne cuisine sans beaux produits. Cuisinière confirmée ayant fait ses classes dans de belles adresses toulousaines (Sous-Cheffe du Sept notamment), Eva Roustan propose au Bàcaro une cuisine créative, savoureuse, pleine de finesse et centrée sur des produits de saison, locaux et de grande qualité.

Chaque semaine nos fournisseurs nous proposent des produits frais pour élaborer des plats cuisinés originaux que vous pourrez déguster le soir à la carte ou sous forme d’un Menu Dégustation en Cinq Temps à 42€. Un accord avec les Vins vous est proposé pour accompagner chaque plat afin d’augmenter votre plaisir gustatif et tenter de vous surprendre en combinant les dimensions solide et liquide.

Quelques hors d’œuvre (Burrata, Fois Gras, Gravelax de Poissons, Anchois de l’Escala, Fromages Fermiers direct Poducteurs, etc) vous sont également proposés chaque soir pour l’apéritif ou en guise d’entrée.

Pour le Déjeuner, notre formule du marché comprenant une entrée unique, un plat de poisson ou de viande au choix, et le dessert du jour vous sera proposée à 20€.

Boeuf Espadon

Il est 1 commentaire

Add yours