Le
Déjeuner
Ne travaillant que des produits frais que nous essayons de sublimer chaque midi, le choix est restreint mais nos cuisiniers tâcheront de trouver une alternative en cas d’allergie ou de restrictions alimentaires.
En
Soirée
Pour le dîner, le Bàcaro vous propose une carte de mets originaux que nous changeons chaque semaine au fil des produits de saison que nous proposent nos producteurs et partenaires (maraîchers, marayeur, bouchers, éleveurs, primeurs,…). Du mardi au samedi, dès 19h, vous pourrez découvrir les plats cuisinés du moment, soit en menu dégustation au tarif de 45€ que nous servons à table uniquement, soit en plus grande portion à la carte, également autour de notre comptoir central.
Burrata & Burratina des Puglia, Fois Gras, Anchois de l’Escala, Plateaux de Fromages Affinés, Huitres, Caviar, Gambas de Palamos, Tarama & Accras de Poissons maison, Œufs Mayonnaise agrementés d’Œufs de Truites, Parmigiano Reggiano, Houmous maison, Bœuf Séché par nos soins, et bien d’autres grignotages vous sont proposés chaque soir selon la saison en guise d’apéritif ou d’entrée, pour patienter ou juste par gourmandise…