Notre Cuisine

Notre

Cuisine

Le

Déjeuner

Du lundi au vendredi, pour le déjeuner, nous vous proposons notre formule du marché, savoureuse et pleine de fraîcheur, en prenant en compte que celle ci puisse être servie en moins d’une heure. Comprenant une entrée unique, un plat de poisson ou de viande (au choix), et le dessert du jour, la formule complète vous sera proposée à 24€ tandis que l’entrée et le plat ou le plat et le dessert à 21€.

Ne travaillant que des produits frais que nous essayons de sublimer chaque midi, le choix est restreint mais nos cuisiniers tâcheront de trouver une alternative en cas d’allergie ou de restrictions alimentaires.

Fruits Exotiques

20190104_170212

En

Soirée

En soirée, le Bàcaro vous propose une carte de mets originaux que nous changeons chaque semaine au fil des produits de saison que nous proposent nos producteurs et partenaires (maraîchers, marayeur, bouchers, éleveurs, primeurs,…). Du jeudi au samedi, dès 19h, vous pourrez découvrir les hors d’œuvres du moment, soit en menu dégustation au tarif de 50€, soit en assiettes à partager, autour de notre comptoir central ou à table.

Une grande table d’hôte est réserva le pour les groupes de plus de huit convives.

20181127_124010 20190108_181840 20190307_160826 20190220_101503

Burratina

Burrata & Burratina des Pouilles, Fois Gras, Anchois de l’Escala, Plateaux de Fromages Affinés, Huitres Sauvages, Caviar, Gambas de Palamos, Tarama & Accras de Poissons maison, Parmigiano Reggiano, Houmous maison, Bœuf Séché par nos soins, et bien d’autres grignotages vous sont proposés chaque soir selon la saison en guise d’apéritif ou d’entrée, pour patienter ou juste par gourmandise…

Gambas

20181106_100947

Foie Gras 1