Le
Déjeuner
Ne travaillant que des produits frais que nous essayons de sublimer chaque midi, le choix est restreint mais nos cuisiniers tâcheront de trouver une alternative en cas d’allergie ou de restrictions alimentaires.
En
Soirée
En soirée, le Bàcaro vous propose une carte de mets originaux que nous changeons chaque semaine au fil des produits de saison que nous proposent nos producteurs et partenaires (maraîchers, marayeur, bouchers, éleveurs, primeurs,…). Du jeudi au samedi, dès 19h, vous pourrez découvrir les hors d’œuvres du moment, soit en menu dégustation au tarif de 50€, soit en assiettes à partager, autour de notre comptoir central ou à table.
Une grande table d’hôte est réserva le pour les groupes de plus de huit convives.
Burrata & Burratina des Pouilles, Fois Gras, Anchois de l’Escala, Plateaux de Fromages Affinés, Huitres Sauvages, Caviar, Gambas de Palamos, Tarama & Accras de Poissons maison, Parmigiano Reggiano, Houmous maison, Bœuf Séché par nos soins, et bien d’autres grignotages vous sont proposés chaque soir selon la saison en guise d’apéritif ou d’entrée, pour patienter ou juste par gourmandise…